湖南大学人事处一行来我校调研人事工作

发布人:系统管理员  发布时间:2013-04-19   浏览次数:363

2013412日,湖南大学人事处彭兰处长一行来我校调研人事工作。人事处处长程霖、副处长王淑范、副处长孙磊及劳资科科长蔡蓉与调研组进行了会谈。程霖处长首先对来访调研团队表示热烈欢迎,并以经济学院为例着重介绍了我校在海外人才队伍建设方面摸索出的成功经验与遇到的难点。王淑范副处长就我校新进教师遴选聘用、晋升与激励考核制度的实施效果进行了介绍。彭兰处长对我校近年来深化人事制度改革、大力加强人才引进等先进做法给予了高度评价。会上,双方还就学校年薪制度体系、薪酬项目的构成以及学校对薪酬宏观结构的调控等问题进行了交流和探讨。

(张永铃撰稿 刘艳辉审稿