人事处
 

上海财经大学面向校内外公开招聘博物馆副馆长的公告

发布人:系统管理员  发布时间:2015-01-07   浏览次数:0

上海财经大学创建于1917年,已有近百年历史。学校现为中华人民共和国教育部、中华人民共和国财政部和上海市人民政府三方共建的国家“211工程”重点建设高校,并进入国家建设高水平大学项目行列,是一所以经济管理学科为主,经、管、法、文、理协调发展的多科性重点大学。为了适应建设上海财经大学博物馆的需要,特面向校内外公开招聘博物馆副馆长,诚邀相关学科领域的专家学者加盟学校建设发展事业。兹将招聘事宜公告如下:

一、招聘职位

博物馆副馆长。

二、报名资格条件

1、熟悉高等教育发展,对高校文化建设有深入的理解和强烈的兴趣,能够锐意进取,开拓创新;

2、具有强烈的事业心、责任心和团队协作精神;

3、具有履行岗位职责所需的组织协调能力;

4、具有博物馆建设、管理工作经历和较丰富的经验;

5、具有相关学科专业背景;

6、年龄一般不超过55周岁196011日后生),身体健康。

三、待遇

面洽。

四、报名期限和方式

1、报名期限:自本公告发布之日起至2015228日(星期六)止。

2、报名方式:请将报名材料以函寄或发送电子邮件方式送达上海财经大学人事处(或组织部)。

3、报名材料:(1)填写《上海财经大学中层干部招聘报名表》(登录上海财经大学人事处网页点击下载);(2)学历学位证书、专业技术职务证明、获奖证明等材料的复印件;(3)近五年来主要工作业绩及相关学术成果情况。

 在招聘过程中我校承诺为应聘人员保密,以上报名材料恕不退还,请自留底稿。

五、联系信息及相关事项

1、联系地址:中国上海国定路777号上海财经大学人事处(或组织部),邮编200433

2、联系电话及联系人:86-21-65904710(组织部 刘凯);86-21-65903676(人事处  马纪)。

3E-mailzhaopin@mail.shufe.edu.cn

     jiaoliu@mail.shufe.edu.cn

4、应聘者经学校初选后,由学校正式通知本人面试。