人事处
 

关于做好2016年新进教职工非上海生源应届普通高校毕业生户籍办理工作的紧急通知

发布人:系统管理员  发布时间:2016-05-05   浏览次数:1

各学院、部门:

根据市教委、发改委、人保局201654日公布的最新通知精神(见附件1),2016年非上海生源应届普通高校毕业生户籍办理工作现已启动。鉴于本年度应届生落户工作时间紧,请各学院、部门切实做好部门内新进教职工中2016年非上海生源应届普通高校毕业生提示工作,确保相关工作按时完成。现将相关事项通知如下:

一、    受理范围

2016年学校新进教职工中非上海生源的应届普通高校毕业生(要求毕业于国内高校,留学回国人员不在此次受理范围)

二、    受理基本条件

1.     必须已与学校签订就业协议(部门自聘人员不受理);

2.     品行端正,身心健康,无违法违纪记录和行为;

3.     应能按时取得相应的学历证书和学位证书;

4.     在校期间有用人单位为其缴纳上海社保的(包括委托、定向、在职培养的)不受理

注:2016年进沪落户标准分为72分(评分办法在就业创业服务网www.firstjob.com.cn另行公布)

三、    受理时间

即日起至2016513日:应届生向人事处提交材料

重要提示:落户办理材料繁琐、时间集中,请应届生务必于513日前向人事处交齐全部材料,并尽量提前提交。

四、    材料清单

见附件2

五、    注意事项

1.     各学院、部门应对本部门新进应届生落户申请资格进行初审。对于因毕业生伪造材料或户籍办理成功后不来校工作等导致学校申请资格受到影响的,由学院、部门承担相应责任;

2.     对于未达到落户标准分的非上海生源应届毕业生,可自行申请《上海市居住证》(见附件3)后,向人事处申请办理居住证积分。

 

联系人:张天(65904196)、田野(65902400

材料受理地址:行政楼107室人事科

人事处       

201655