人事处
 

机关第五支部举办2017年“红五月”系列活动之羽毛球比赛

发布人:杨喆俊  发布时间:2017-04-25   浏览次数:13

喜迎百年校庆,弘扬五四精神

机关第五支部举办2017年“红五月”系列活动之羽毛球比赛

  

  

  

根据《2017年机关第五支部组织生活行动计划》安排,为了营造主题突出、特色鲜明的校园文化氛围,以丰富多彩的校园文化活动迎接百年校庆2017420日,机关第五支部在上海财经大学羽毛球馆举办了支部内羽毛球比赛,第五支部共13人参加活动。

结合支部人员实际情况,此次活动设置了双打项目,按照自愿报名、抽签分组的方式进行。比赛采取积分制,每获胜1场,可在支部组织生活积分表中积1分,比赛之后根据积分直接进行排名。比赛采用通用的21分制,单场决胜,先到21分者赢,比赛开球发球方由裁判掷球确定,打到11个球时双方交换场地。比赛之前,支部书记刘艳辉同志详细的为同志们介绍羽毛球比赛的规则和注意事项。根据书记的讲解,各位同志也提前在场上进行相应练习和热身活动。

  

  

    

比赛过程中,参赛队员都使出了看家本领,积极热情,奋力拼搏,竞争异常激烈,支部裁判也认真负责,为各队呐喊助威。比赛场上各种高远球、扣杀、吊球等精彩球技不时展现。虽然这次双打比赛队伍都是临时组队,但是在比赛过程中,各组队员都能配合默契,团结协作,整个赛场气氛相当活跃。经过一个多小时的激烈角逐,最终程霖同志和张永铃同志夺得了比赛第一名。

  


本次比赛活动安排在紧张的工作之余,通过这次活动,增强职工身体素质,增进第五支部党内外同志和群众的感情,同时也能丰富同志们业余体育文化生活,进一步增进支部内交流和沟通,激发全体党员的工作生活的热情,提升支部的集体凝聚力。



   

机关第五支部将总结活动经验,建立长效机制,将活动坚持下去,营造积极向上、同心协力的良好支部氛围,切实发挥更好地发挥作为基层支部的战斗堡垒作用。